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Le secret de notre pain

 

Au delà de notre enseigne, c’est d’abord un secret de fabrication qui fait de notre pain, l’un des meilleurs de France. C’est grâce à lui que nous développons une identité forte et une reconnaissance de nos clients.

 

Une enseigne fidèle au produit phare de notre métier mis en valeur dans un écrin alliant tradition et charme.

 

La technique à votre service

 

La réussite de notre concept passe par la fabrication en usine

des bases les plus techniques  pour vous faciliter le travail en boutique.

Cela vous permet aussi une parfaite maîtrise de votre production

après formation, tout en vous délivrant de l'obtention d'un diplôme.

 

Nombreuses de nos pâtisseries sont réalisées à partir de bases de produits que nous vous proposons sous la forme de préparations "prêtes à utiliser".

Par ailleurs nous sommes aussi fabricant des basiques : pâte à brioche, pâte sablée, sucrée, feuilletée...

Il en va de même pour la partie traiteur où nous vous proposons les poches prêtes à utiliser telles que appareil à quiche, béchamel... qui accompagnent là aussi les bases : pain de mie, fonds de tartes salés, fonds de pizzas...

On peut ainsi personnaliser la finition et inclure des spécialités régionales.

 

Ces techniques permettent à nos clients de garantir et pérenniser une forte marge brute.

 

 

Des boutiques conviviales

 

Nous avons su mettre en accord la tradition et la qualité de nos produits avec l’authenticité et la convivialité de nos boutiques.

 

L'harmonie bois-métal, des lumières chaudes, des faïences... Vous vous sentirez comme « à la maison » dans une ambiance apaisante.



Nos équipes travaillent à la vue de vos clients. Le magasin vit, le magasin vous fait vivre !

 

 

 

Depuis toujours l’adaptation au marché est une de nos priorités.

Une implantation réfléchie

 

 

Idéalement implantées nos boutiques sont aux plus proches de nos clients.

 

- En cœur de ville pour les piétons et les usagers des transports en commun pour un achat d'impulsion

 

- En périphérie, pour les automobilistes sur leur trajet travail domicile, pour des achats réguliers

 

- Dans les zones ou la population active est concentrée (zones commerciales, de bureaux, d’activité) pour offrir un service complet.

 

Depuis quelques années déjà nos concepts se sont enrichis d’une large offre de petite restauration, nommée aussi « restauration boulangère » complétant une gamme déjà étendue.

 

Cela nous permet aujourd’hui de satisfaire une clientèle qui veut pouvoir se restaurer rapidement sainement et à bon prix.

La Panetière - Secrets de Pains

Causseroux 12200 Villefranche de Rouergue

 

Une implantation réfléchie

 

 

Idéalement implantées, nos boutiques sont au plus proche de nos clients :

- En cœur de ville pour les piétons et les usagers des transports en commun pour un achat d'impulsion,

- En périphérie, pour les automobilistes sur leur trajet travail domicile, pour des achats réguliers,

- Dans les zones où la population active est concentrée (zones commerciales, de bureaux, d’activité) pour offrir un service complet.

 

Depuis quelques années déjà, nos concepts se sont enrichis d’une large offre de petite restauration, nommée aussi « restauration boulangère » complétant une gamme déjà étendue.

 

 

 

Cela nous permet aujourd’hui de satisfaire une clientèle qui veut pouvoir se restaurer rapidement, sainement et à bon prix.

 

 

 

La technique à votre service

 

La réussite de notre concept passe par la fabrication en usine des bases les plus techniques  pour vous faciliter le travail en boutique.

 

Cela vous permet aussi une parfaite maîtrise de votre production après formation, tout en vous délivrant de l'obtention d'un diplôme.

 

 

Le secret de notre pain

 

Au delà de notre enseigne, c’est d’abord un secret de fabrication qui fait de notre pain, l’un des meilleurs de France. C’est grâce à lui que nous développons une identité forte et une reconnaissance de nos clients.

Une enseigne fidèle au produit phare de notre métier, où nos produits sont mis en valeur dans un écrin alliant tradition et charme.

 

 

Nombreuses de nos pâtisseries sont réalisées à partir de bases de produits que nous vous proposons sous la forme de préparations "prêtes à utiliser".

Par ailleurs nous sommes aussi fabricant des basiques : pâte à brioche, pâte sablée, sucrée, feuilletée...

Il en va de même pour la partie traiteur où nous vous proposons les poches prêtes à utiliser telles que appareil à quiche, béchamel... qui accompagnent là aussi les bases : pain de mie, fonds de tartes salés, fonds de pizzas...

On peut ainsi personnaliser la finition et inclure des spécialités régionales.

 

Ces techniques permettent à nos clients de garantir et pérenniser une forte marge brute.

 

 

 

Des boutiques conviviales

 

Nous avons su mettre en harmonie la tradition de nos produits et leur qualité avec l’authenticité et la convivialité de nos boutiques.

 

Des boiseries des lumières chaudes, des faïences et des murs à l’ancienne … Vous vous sentirez comme « à la maison » dans une ambiance apaisante.



Nos équipes travaillent à la vue de vos clients. Le magasin vit, le magasin vous fait vivre !