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Le pain né sur les terres aveyronnaises

 

C’est en 1936, qu’est né notre pain au goût inimitable.

 

C’est le grand-père, Fernand Moly qui, artisan boulanger dans le petit village aveyronnais de Drulhe créa ce pain dont la réputation s’exporta très vite au-delà des frontières de la commune, puis du département.

 

En 1971, la famille s’investit dans la création d’une unité de production plus moderne à Causseroux sur la commune de Villefranche de Rouergue.

 

Des recettes ancestrales aux techniques modernes

 

De cette première manufacture naîtra un succès jusqu’alors jamais démenti.

 

Mais il aura fallu le génie et une parfaite maîtrise du métier de cette famille de boulangers pour en arriver là.

 

La recherche de modernisme pour la fabrication de la pâte à pain a servi de base à toute l’évolution d’une large gamme de produits viennoiseries, pâtisseries, traiteur, biscuits, spécialités régionales...

 

 

 

 

Une vie au cœur du métier

 

Précurseur des points chauds en France, la famille Moly a su au travers de ses enseignes (dont la première fut créée et établie en 1985 à Albi) donner à ses boutiques une image de tradition, de plaisir, de qualité.

 

Aujourd’hui en centre ville, en périphérie ou en zones commerciales et d’activité, ces boutiques traditionnelles s'orientent vers la restauration boulangère.

 

La Panetière & Secrets de Pains vous accueillent dans plus de 200 points de vente.

 

Un groupe structuré s'appuyant sur 1300 collaborateurs enthousiastes et motivés.

 

 

Deux usines performantes regroupant 180 salariés.

 

 

Une plateforme logistique de 6000 palettes.

La Panetière - Secrets de Pains

Causseroux 12200 Villefranche de Rouergue

 

 

Le pain né sur les terres aveyronnaises

 

C’est en 1936, qu’est né notre pain au goût inimitable.

 

 

C’est le grand-père, Fernand Moly qui, artisan boulanger dans le petit village aveyronnais de Drulhe créa ce pain dont la réputation s’exporta très vite au-delà des frontières de la commune, puis du département.

 

En 1971, la famille s’investit dans la création d’une unité de production plus moderne à Causseroux sur la commune de Villefranche de Rouergue.

 

Des recettes ancestrales aux techniques modernes

 

De cette première manufacture naîtra un succès jusqu’alors jamais démenti.

 

Mais il aura fallu le génie et une parfaite maîtrise du métier de cette famille de boulangers pour en arriver là.

 

La recherche de modernisme pour la fabrication de la pâte à pain a servi de base à toute l’évolution d’une large gamme de produits viennoiseries, pâtisseries, traiteur, biscuits, spécialités régionales...

 

 

 

 

Une vie au cœur du métier

 

Précurseur des points chauds en France, la famille Moly à su au travers de ses enseignes (dont la première fut crée et établie en 1985 à Albi) donner à ses boutiques une image de tradition, de plaisir, de qualité.

 

Aujourd’hui en centre ville, en périphérie ou en zones commerciales et d’activité, ces boutiques moins traditionnelles s'orientent vers la restauration boulangère.

 

La Panetière & Secrets de Pains vous accueillent dans plus de 200 points de vente.

 

Un groupe structuré s'appuyant sur 1300 collaborateurs enthousiastes et motivés.

 

 

 

Deux usines performantes regroupant 180 salariés.

 

 

Une plateforme logistique de 6000 palettes de marchandises.