NOTRE HISTOIRE
LE PAIN
NÉ DES TERRES AVEYRONNAISES
1936
Naissance de notre pain au goût inimitable dans le village de Drulhe dont la réputation s’exporta très vite au-delà des frontières de la commune et du département.
1971
Création d’une unité de production plus moderne à Causseroux sur Villefranche de Rouergue
1985
Première boutique à Albi. L’enseigne Four à Bois révolutionne la boulangerie française par son concept de point chaud et l’utilisation de véritables fours à bois.
1992
L’enseigne Four à Bois se transforme, accroît son développement et devient l’Épi Gaulois.
2002
Refonte totale du concept pour s’adapter à la restauration boulangère : naissance de La Panetière et de Secrets de Pains.
2019
Avec la Panetière Atelier, l’orientation est donnée au pétrissage du pain sur les emplacements de périphérie. Le centre ville perpétue l’activité pure du terminal de cuisson.
Aujourd’hui
Le groupe poursuit son développement avec 220 boutiques dans le respect de l’Homme et de l’environnement.