NOTRE SAVOIR-FAIRE

LE SECRET

DE NOTRE PAIN

Au delà de notre enseigne, c’est d’abord un secret de fabrication qui fait de notre pain, un modèle. C’est grâce à lui que nous développons une identité forte et la reconnaissance de nos clients.

Une enseigne fidèle au produit phare de notre métier mise en valeur dans un écrin alliant tradition et  charme.

La Panetière : le pain de l’Aveyron

La technique à votre service

La réussite de notre concept passe par la fabrication en usine des bases les plus techniques pour vous faciliter le travail en boutique.  Cela vous permet aussi une parfaite maîtrise de votre production  après formation.

De très nombreuses recettes sont réalisées à partir de bases de produits « prêt à utiliser ».

Par ailleurs nous sommes aussi fabricant de fabricant de bases boulangères et pâtissières : pâte à brioche, pâte sablée, sucrée, feuille tée…

Il en va de même pour la partie traiteur où nous vous proposons des poches prêtes à utiliser telles que  appareil à quiche, béchamel… qui accompagnent là aussi les bases : pain de mie, fonds de tartes salés, fonds de pizzas…

On peut ainsi personnaliser la finition, et inclure des spécialités régionales.

Ces techniques permettent à nos clients de garantir et pérenniser une forte marge brute.