DEVENEZ FRANCHISÉ
PARTAGEZ VOTRE SAVOIR-FAIRE
ET VOTRE SUCCÈS
On vous donne les clés de la réussite :
Un max D’ACCOMPAGNEMENT & un minimum DE REDEVANCE
Vous hésitez à vous lancer ? Voici nos atouts :
1 – Un secteur d’activité EN PLEINE EXPANSION : boulangerie & restauration boulangère
2 – La QUALITÉ EXCEPTIONNELLE de notre pain : reconnue par 30 millions de clients
3 –Gestion intégrée de PLUS DE 100 MAGASINS : preuve de notre réussite
4 – Pas besoin d’être boulanger : il faut être COMMERÇANT (de nombreux profils ont réussi)
5 – MARGE brute de plus de 70%
6 – La REDEVANCE LA MOINS CHÈRE du marché : 2,5%
7 – Franchiseur FABRICANT ET COMMERÇANT (accompagnement personnalisé, importante centrale d’achat)
8 – Gamme de produits RÉSERVÉE UNIQUEMENT pour notre RÉSEAU
9 – Des produits DE QUALITÉ ISSUS DU TERROIR AVEYRONNAIS (label fabriqué avec Collégiale)
ACCOMPAGNEMENT À LA CRÉATION
- VISITES de magasins pilotes et franchisés
- Accueil au SIÈGE
- Signature d’un CONTRAT DE RÉSERVATION
- Recherche d’EMPLACEMENT
- Demande des autorisations administratives
- Recherche du FINANCEMENT
- FORMATION et accompagnement par des professionnels
- AGENCEMENT par nos architectes
- Assistance à l’ouverture
LES CHIFFRES CLÉS
- Apport : Minimum 80000 €
- Investissement moyen 350 à 400 000€
- Salariés / Frais de personnel 25 à 30% (1 personne)
- 500 000€ à 1.2 million d’€ de CA
- Marge brute 72 %
- Invendus 3%
- EBE 15%