DEVENEZ FRANCHISÉ

 

PARTAGEZ VOTRE SAVOIR-FAIRE

ET VOTRE SUCCÈS

La panetière : on s’occupe de tout

On vous donne les clés de la réussite :

Un max D’ACCOMPAGNEMENT & un minimum DE REDEVANCE

Vous hésitez à vous lancer ? Voici nos atouts :

1 – Un secteur d’activité EN PLEINE EXPANSION : boulangerie & restauration boulangère
2 – La QUALITÉ EXCEPTIONNELLE de notre pain : reconnue par 30 millions de clients
3 –Gestion intégrée de PLUS DE 100 MAGASINS : preuve de notre réussite
4 – Pas besoin d’être boulanger : il faut être COMMERÇANT (de nombreux profils ont réussi)
5 – MARGE brute de plus de 70%
6 – La REDEVANCE LA MOINS CHÈRE du marché : 2,5%
7 – Franchiseur FABRICANT ET COMMERÇANT (accompagnement personnalisé, importante centrale d’achat)
8 – Gamme de produits RÉSERVÉE UNIQUEMENT pour notre RÉSEAU
9 – Des produits DE QUALITÉ ISSUS DU TERROIR AVEYRONNAIS (label fabriqué avec Collégiale)
Les clefs de la réussite de votre franchise

ACCOMPAGNEMENT À LA CRÉATION

  • VISITES de magasins pilotes et franchisés
  • Accueil au SIÈGE
  • Signature d’un CONTRAT DE RÉSERVATION
  • Recherche d’EMPLACEMENT
  • Demande des autorisations administratives
  • Recherche du FINANCEMENT
  • FORMATION et accompagnement par des professionnels
  • AGENCEMENT par nos architectes
  • Assistance à l’ouverture

LES CHIFFRES CLÉS

  • Apport : Minimum 80000 €
  • Investissement moyen 350 à 400 000€
  • Salariés / Frais de personnel 25 à 30% (1 personne)
  • 100 000€ de CA
  • Marge brute 72 %
  • Invendus 3%
  • EBE 15%

Devenez franchisé